Интересно, что среди пищевых жиров и масел, выпускаемых во всем мировом сообществе, доля производительности пальмового олеина достаточно высока почти 20% от всего объема масложировой продукции.
Напомню, что Малайзия самый настоящий гигант в производстве масел и всего того, что связано напрямую с масличной пальмой.
Пальмовый олеин - это особый подвид рафинированного дезодорированного пальмового масла, представленный в его фракции жидкой субстанции, имеющий собственную температуру плавления в пределах 19-24 градусов, триглицеридный состав узкого направления, высокую долю ненасыщенных жирных кислот, цвет бесцветный или полупрозрачный светло-желтый оттенок, безвкусный аромат и отсутствие запаха после обработки на оборудовании.
По категориям качества пальмовый олеин, как и пальмовое масло, бывает:
- Первой категории особого качества (высшего сорта),
- Стандартного качества (первого сорта),
- Второй категории (более низкого качества).
Продукт масличной пальмы, разновидность пальмовый олеин, является широко используемым ингредиентом в существующих рецептурах и технологиях не только у кондитеров, хлебопекарей, но и у технологов пищевой и непищевой промышленности.
На данный момент у меня есть готовое предложение от производителей в Малайзии и, если Вас интересует данная продукция, мы можем отправить нужное количество на Ваш склад. Моя торговая компания работает в связке с местными логистами, которые на себя и возьмут все заботы по доставке нужного товара.
За подробностями пишите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или звоните, пишите на ватсап +60173956204
Больше подробностей на сайте: https://exportmalaysia.ru/
С Уважением
Ярослав