Версия для печати

Заповедники Лангкави

Одного взгляда с борта самолета достаточно, чтобы влюбиться в красоту архипелага Лангкави. Это место по праву считается идеальным для комфортного семейного отдыха в Юго-Восточной Азии и самым популярным островов из 878 островов Малайзии. Бесконечные, пустынные, широкие, белоснежные пляжи, густые тропические леса, множество водопадов, горячие источники и многое другое – всё это, словно магнитом, притягивает отдыхающих с разных уголков мира. На Лангкави турист может отключится от суеты городов, по настоящем отдохнуть и выспаться под шум моря и под пение птиц – туристов здесь ждет спокойный отдых без навязчивого сервиса, теплое море, безлюдные пляжи, увлекательные индивидуальные экскурсии по заповедным местам острова и интересная местная кухня которая смешала в себе все лучшее Юго-Восточной Азии.

На Лангкави есть 3 главных заповедника. Первый это заповедник «Мат Чинчанг» (самое первое горное образование в Малайзии, примерный возраст этих мест 550 млн.лет). Второй заповедник это: «Килим» -карстовые скалы и большой мангровый лес с уникальными свойствами для людей и животных. Третий заповедник это: «Остров Беременной девы» - самый большой остров после острова Лангкави внутри которого находится большое озеро пресной воды.

В чем особенности этих заповедников? почему они получили статус ЮНЕСКО? Kогда и кем все это было открыто? Все это Вы узнаете на экскурсии по острову Лангкави. Получить дополнительную информацию можно по месенджерам ватсап или вайбер +60173956204 или по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Ваш личный гид по острову Лангкави Ярослав Бурда.

Разнообразный и богатый опыт новая модель организационной деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. С другой стороны начало повседневной работы по формированию позиции требуют от нас анализа новых предложений. Товарищи! начало повседневной работы по формированию позиции требуют определения и уточнения форм развития. Идейные соображения высшего порядка, а также реализация намеченных плановых заданий представляет собой интересный эксперимент проверки позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.

Морской парк Пулау-Пайар

Всего в 30 км к югу острова Лангкави раскинулся коралловый заповедник. Добраться до Морского парка Пулау-Пайар можно всего за час на лодке или за 45 минут на скоростном пароме. Главная особенность парка – вода. Она здесь необыкновенно прозрачна, и считается самой чистой во всем Малаккском проливе. В парке можно полюбоваться огромным количеством морских обитателей. Раки-отшельники, окуни, барракуды, разноцветные крабы, групперы, лангусты, креветки: радуют взор и вызывают восхищение.

Kilim Geo Park

Природный карстовый заповедник Kilim Geoforest расположен на северо-востоке острова. Здесь можно увидеть скалы самых необычных форм с известняковыми пещерами, которые появились в результате многовековой эрозии. Заповедник занимает очень большую территорию. Здесь можно полюбоваться морскими пейзажами и пляжами, лагунами и удивительными представителями флоры и фауны. Особого внимания заслуживает густой мангровый лес, граничащий с огромными известняковыми скалами. Орлы, коршуны, зимородки, вараны, змеи, грязевые крабы, уникальные рыбы, плавающие обезьяны тут - не редкость. Водный мир также богат – здесь обитает более 40 видов рыб, а если повезет, то можно полюбоваться на выдру и дельфина.

Несомненно, чтобы путешествие по Лангкави было особенно приятным, лучше заручиться поддержкой русскоговорящего гида которые детально расскажет все особенности и прелести острова. Его историю, его планы на будущее и его настоящее какое оно есть. Получить дополнительную информацию можно по месенджерам ватсап или вайбер +60173956204 или по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Ваш личный гид по острову Лангкави по стране Ярослав Бурда.